27. 10. 11г

Бурдакова Евгения
Наш род людской настолько ограничен,
Совсем забыли про смысл жизни всей,
Бездушны, словно мы безчеловечны,
Очнись же,человек,и мрак рассей!

Совсем забыли что такое совесть,
Забыли как умели раньше жить,
Мы запустили все,что предки наши,
Еще родителей учили помнить,чтить.

Куда все делось пропуская годы?
Столетья удалили смысл весь,
И мы живем,сжигая все живое,
И не храним мы в памяти ту честь.

Обидно б стало тем,кто это строил,
Как пазл по кусочкам собирал,
Года,века,столетья изнуряясь,
Чтоб наш народ за день все поломал.

Ломать-не строить,знает это каждый,
Стремиться сохранить не всем дано,
Ложатся строки,изливая смысл,
Но для кого?Ведь всем уж все равно...

Мы разрушаем мир и вечно стонем,
Что все не так и невозможно жить,
Кто смог,уже давно его покинул,
А кто остался-не желает возродить.