Осенние костры надежд

Ольгица Курская
Ровно год назад, полохом огня, волосы мои обожгли тебя.И костры надежд, у черты любви, подарили свет и сожгли мечты.Запах твой несла через русло лет, на запястьях рук, к берегу побед. Постоянно ты думал обо мне, отражая мысли на моем окне.Я вожмусь в стекло, через его лёд, сердце застучит, память позовёт.Я в тебе опять нахожу себя, негативом снимка на душе сверля.Проявить боюсь, только не смотри, как совпали точки в матрицу любви.