И снова осень...

Елена Прялкина
Осень обнажает краски лета,
Не даёт забыть нам летних дней.
Листья падают, темнеют нивы, и всё это
Ностальгию в наше сердце принесло.

Но пьянит нас чистый, свежий воздух,
Ветер очищает мысли вдруг...
И на небе звёзды засияют ярче...
Понимаешь вдруг, что это Жизни круг.

Отмирают листья. Их закружит ветер,
Унесёт на землю иль в поля...
Колер красок их настолько ярок, светел,
Что преображается родимая Земля.

27.10.2011.