IQ

Аз Эммануэль
Порно сайт открыл, смотрю,
Попки, сиси, писи,
Понимаю, что туплю,
Чтоб IQ повысить!

Я любуюсь, как эстет,
Как сторонник секса,
Пусть хреновый я поэт,
Хороша Алекса,

И Любаша хороша,
Две подруги в ванне,
Отдыхает здесь душа,
Тело только в бане!

Кто-то скажет, ну больной,
Девки ждут толпою,
Я готов и в стужу, в зной,
Встретиться с любою!