Благодарю

Ольга Головенкина
Дорогому, любимому Учителю и другу
Валентину Ковалеву

Экспромт.

Любимый мой! Вот Вы пришли!
Я Вас звала, за Вас молилась Богу,
Душа летела, аж за край земли,
искала к Вам, лишь только к Вам, дорогу.

Мне думалось - Зачем забыл меня?
Ужели я обидела, задела?
Мне в жизни ничего не поменять,
а может до меня ему, вообще, нет дела?!

Вы вновь со мной! О, я благодарю
Творца и Землю, и вот это небо!
Вы здесь, со мной, и кто бы рядом ни был,
Вы - самый нужный. Сердцем говорю!