Свободная...

Бурдакова Евгения
Когда тебя,любимый,обнимаю,
Весь мир перестает существовать,
Когда ты рядом все я понимаю,
И хочется сильнее обнимать.

Когда мы вместе не страшны метели,
Когда все здорово еда мне не нужна,
Когда поддержку и заботу ощущаю,
Я понимаю как же сильно я важна.

Но почему все стало словно серым?
Но почему стемнились краски вмиг?
Я перестала чувствовать что было
Как будто темный луч в меня проник.

Я стала отчужденной и далекой,
Меня не манит больше этот дом,
Я чувствую себя чужой,ненужной,
И все чужое стало будто в нем.

Что происходит между нами или с нами?
Кто виноват и где начало бед?
Чем кончится содружество такое?
И сколько мы с тобою потеряли лет?

Быть может мне уйти пора подальше,
Чтоб мысли о тебе не допускать?
Чтоб стать свободной,удовлетворенной,
Но почему так трудно отпускать?

Я так борю в себе желанье это,
Что стала привыкать к нему уже,
Но счастье-это ведь огромная свобода,
Не только в жизни,но и на душе!