коллегам

Лысая Вещь Проэкт Владимира Вспи
полстраны - графоманы,
я у них капитан!
оскудели карманы
полушарий и пьян
мой сурок, что со мною
в трёх строках заплутал...

рифмы сыплются градом,
отбивая мозги,
но друзья им не
внемлют:
в них не слышно ни
чего,

ни того, что цепляет,
ворожит и манит
и размер мой хромает
от ямба до сорок пятого с половиной.

если хочется пИсать -
не пиши, а отлей.
только нам, графоманам,
всё ж писАть веселей!

170511