Ощущение 3. Венский вечер

Мурат Нурмухамбетов
...А потом был Вечер - такой летний легкий Венский Вечер, когда постепенно замолкающий шум большого города - подобен хлопотливой суете прекрасной юной Дамы, лихорадочно и сосредоточенно готовящейся к своему Первому Балу, которая, чуть досадуя от вечной нехватки времени и все же довольная собой, накладывает финальный легчайший макияж отблеска розового заката, источая головокружительную прохладу аромата духов - естественных и пронзительно свежих! 

1993 год