первый снег

Особа
А за окном пурга кружится.
Октябрь.И первый снегопад.
Как сумасшедший снег ложится,
Летит и тает. Невпопад
Кружаться хлопья, шапки снега,
Скрывая мерзлые кусты...
Уже белеют ,
засыпая, от хлопьев голые сады.
Сдается осень .Как нелепо.
Зима штурмует города.
Промозглый ветер бьет по нервам.
И кожух льда на проводах...