шуршанье листьев

Особа
Шуршанье мерзлых листьев.
Умиротворенье.
Как -будто в ином мире. Тишина.
И грусть легла на плечи.
Как стихотворенье.
И солнце уж не палит.Синева.
Смотрю вперед себя,не понимая,
Куда иду  ,куда ведут шаги.
Я мысленно от мира отдыхаю,
Вдыхая мерзлый воздух... и стихи...