Я молчу о тебе три дня...

Натали Зеленоглазая
Я молчу о тебе три дня...
Ты меня вспоминаешь вновь...
Запинаясь скажу: "Твоя...
Ты прости, что сейчас не с тобой..."

Ночь крадет не твои слова...
Сигарета дымит. Молчу.
Только, знаешь, душа мертва...
Наливай-ка еще чуть-чуть...

А по венам разлуки миг
проползет перед сном змеей
и молчания резкий крик
душит в полночь тугой петлей...

© Зеленоглазая, 2011