Cмотрю завороженно я

Евлампий Странный
Cмотрю завороженно я
на взгляд огнем пылающий
в любви ты искушенная
я ж только начинающий

я  только начинающий
недавно снял квартиру я
а ты ведь Гейша та еще
сижу и конспектирую

Записываю точно я
про ласки и про нежности
и ставлю многоточие
там где идут промежности

я все законспектирую
все разложу по полочкам
недавно снял квартиру я
стеснительный немножечко

все записал подробно я
усвоил все понятия
давай скорей попробуем
в практических занятиях

люблю все в жизни новое
осталось постараться мне
и мы с тобой любовную
напишем диссертацию

там в кратком содержании
эпитеты несложные
хочу тебя, желанная
люблю тебя, хорошая