не весна

Особа
Не весна,а всё же осень
Нас толкает на шаги,
На измены ,откровенья,
Жизни встречи и стихи.
Как итог подводит осень,
Открывая нам печаль
По тому,что не свершилось,
Не догонишь что , а жаль.