Исповедуй меня... ветер

Дана Ден3
Исповедуй меня...ветер,обними с неистовой силой.
Подыми в облака на рассвете,я дорогу туда забыла
Исповедуй меня солнце,подари мне тепло и ласку.
Пусть меня твой лучик коснется,я хочу осознать сказку.
Я как все на земле блудила,отпусти мне грехи...Боже
Но прошу тебя на коленях,помоги и любимому...тоже...
Ведь его я люблю также,он моя не Судьба - выбор.
Нагадало небо на картах мне его и он пикой выпал.