***

Эмори Блейн
Соскучилась сильно.
На пару дней приеду насильно,
Всем на зло.
Ты не будешь знать даты и места.
Никому не скажем,что я невеста
Твоя.
А ты -
Веха в моей судьбе
Мой СПб.
            26.10.11 г.