Пожалуйста, давай дружить!

Наталья Сергеевна Смирнова
Пожалуйста, давай дружить!
Украдкой целоваться в щечку,
За ручку во дворе ходить,
Следить, как набухают почки.

Давай вдвоем встречать весну
И наслаждаться солнцем ясным.
Не нарушая тишину
Сидеть и думать о прекрасном.

Пожалуйста, давай дружить!
Мне больше ничего не надо.
Я нашей дружбой дорожить
До самой смерти буду рада.