Лишний блин

Надежда Кудесница
Отзыв на стихотворение Галины Бестужевой   http://www.stihi.ru/2011/10/17/9748

Ах, бедные, не кушать вкусно....
ведь лишний блин мешает нам,
румяный пирожок с капустой
прибавит снова килограмм.
И тортику -всегда закрытый рот!
ватрушкам "нет" сказать теперь.
НО! Платье в талии - не жмет,
и боком не вхожу я в дверь....
Вновь с грустью посмотрела я на хлеб,
он ароматный, с корочкой красивой.
И отломила ломоть я себе в обед.....
животик мне сказал "СПАСИБО"!

27.10.2011г