а моё ежевичное сердце

Анастасия Афанасова
а моё ежевичное сердце
ждать устало: внутри мокрый порох.
купидон с автоматом и в берцах
близорук: что ни выстрел - то промах.

а в других попадет с трёхсот футов -
залпом чувства у них задымятся..
мне же, видно, даются маршруты
безопасных военных  локаций.

но я тоже хочу в поле битвы,
песнь любви громогласить над фронтом!!
Но, решили, не быть мне убитой
Всей амурно-стрелковой ротой.