Любимой бабушке

Ирина Эрмлер
70 лет такая дата!
Ты не спиши еще стареть,
70 лет еще ты молодая,
И оставайся молодою впредь.
Что пожелать тебе
В твой день рожденья?
Чтоб не болеть и не хворать,
Побольше радости,веселья,
И некогда не унывать.
Чтоб уходили все печали,
Пусть их небудет никогда.
Родные чтоб не огорчали,
И не летели быстро,так года.
И чтоб везде,всегда,
И под любым предлогом,
Ты самая счастливая была!