Прости...

Натали Зеленоглазая
Не надо слов... Я знаю, очень сложно...
Тревожит полночь эхо наших встреч...
С тобой одним? Навеки? Невозможно...
Но я тепло пытаюсь все ж сберечь...

Молчишь... Молчу... Рука в руке устало...
Ты извини, не знаю, что сказать...
Мне без тебя всей осени так мало,
что ставит в сердце грустную печать...

Сказать "люблю" - больнее в сердце раны...
Уйти совсем? Уже я не смогу...
Мелькают дни, недели как-то странно...
Мне без тебя так грустно... Я не лгу...

Прошу, прости... Тебя я обожаю...
По-своему, как будто наугад...
Но только я от боли не спасаю...
Ты не молчи... Ну, что еще сказать?

© Зеленоглазая, 2011