Люби Люблю

Андрей Врублевский
Пока живу, пока в строю,
мне не устанут повторять:
люби Отчизну, мать твою!
люби Отчизну, твою мать!

Не обернуть года мне вспять,
когда у бездны, на краю:
люблю  Отчизну, мою мать!
люблю Отчизну, мать мою!