16- Марго

Яроцкий Юрий
 
               
                Обеты долго я хранил...
                НО ! ВСЕ зароки смыло пиво!!!
                САМА ты в этом  виновата...
                Ведь Так ты омерзительно была умна ...
                И , до безумия-капризна и красива !!!