Игра в прятки

Людмила Полякова-Закова
Долго мы играли в прятки,
Но подходит время спать.
Просит Анечка в кроватке
Снова в прятки поиграть.
- Нужно спать, цветочек.
- Ну, один разочек!
- Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать!
Прикрыв себя пеленкой,
Лежит моя девчонка…
Ей стараюсь подыграть:
Лезу в шкаф и под кровать
- Помогите! Футы-нуты!
Нет нигде моей Анюты!
Ей бабулю жалко стало:
- Загляни под одеяло!