Нележачая

Лера Мурашова
Ездим и летаем,
ходим и бежим,
преодолеваем,
если не лежим.

Все желают страстно
в точку А - из Б!
Покорю пространство -
поклонюсь ходьбе.

Не даю зарока,
точно знаю я:
уведёт дорога
в дальние края.

Замелькают сосны,
заклубится пыль...
Боже венценосный,
лишь не обескрыль!
 
Дай мне только силы,
чтоб самой дойти
до простой могилы
там - в конце пути.