Посвящение красоте...

Инна Вин
***
Красив закат,
красив цветок,      
красиво море
и восход,
Красивы ветер
и земля,
красивы люди
и душа.
Красивым может
каждый быть,
но только должен
он любить,
Любить,
как будто,
в первый раз,
И красота -
да будет в нас!