Гласят аксиомы

Елена Полякова 7
              Гласят аксиомы

Гласят аксиомы – не красит нас время
И плохо храним то, что в жизни имеем,
С годами любовь переходит в привычку…
Но, если, есть в сердце живая криничка
И, если, осталась душа молода,
То, разве, любви помешают года!?