Тебе...

Арнин Монро
Миллионами струек, по венам небрежно
Нежность медленно входит в меня.
И так сладостно стало, тихо, беспечно,
Что дыханием жарким я слышу тебя.

А в глуши одинокого дома,
Я на цыпочках, только крадусь...
Чтоб обнять и прижаться щекою,
Утонуть, полюбить и уснуть.

По утру, открывая ресницы
Видеть блеск твоих ангельских глаз,
И улыбку, что так согревает!
До мурашек, до звёзд - как экстаз!

И возносится к небу стремительно!
Что словами сказать невдомёк
Невыносимо как ток - восхитительно!
Волшебство твоих творческих рук.