коммерческий

Юлия Яровая
Не спрашивай, чем я расстроена.
Безденежье психотравмирует.
И совесть над бездной лавирует -
в коммерческий ... трудоустроена.

Любовь же придумали русские,
чтоб утром снимать всю ответственность.
На рынке теперь даже девственность
за те же духи, за французские...

Бери и плати, раз так хочется.
Надеюсь, ничто не отвалится.
Я плАчу. Не надо так пялиться.
Я плАчу. А хочется скорчиться.