Недели, недели...

Анастасия Малиновская
*****

Скоро зима унесёт в белоснежье,
В хрустальную сказку из льдов.
Проснулась сегодня я в чувстве нежном,
В зарю выбегая из снов.

Раскрыла ладонями чёрные тучи,
Разыскав осенний рассвет.
Я знаю, любимый, ты самый лучший,
Пусть тебя со мной рядом нет.

Вновь засыпаю в холодной постели
Под пиано взгрустнувших дождей.
Недели, недели, недели, недели –
Поезда скучающих дней

Когда в этом Мире с тобою  не рядом…
Ты – запад, а я восток,
Разному небу дарим мы взгляды,
Каждый сам по себе, одинок…

Недели, недели, недели, недели-
Поезда скучающих дней…
Но выльется утро счастливым коктейлем
Взглядов встречных, желанных речей.

Скоро зима заметёт белоснежьем,
В шерстяные укутав шарфы.
В высокий рассвет  скажу тебе нежно:
«Мне по-прежнему дорог ты…»




Иллюстрация из интернета.