Там, где юность ликовала

Наталья Бедная
По лестнице, вдоль стареньких перил,
Вбежала я на свой этаж.
Стучу. Никто мне дверь не отворил,
Вот - жизни незатейливый пейзаж.

И я - у дома. Деревца в снегу,
Мелькают рыжие хвосты.
Свои следы найти я не могу.
А белки смотрят с высоты.