Совет оптимиста

Яроцкий Юрий
             КТО терпелив,трудолюбив--получит ВСЁ !!!
              В конце концов--не может быть иначе!
               Что спорить с истиной...Но я всё же возразил-
                ЕМУ ещё б немножечко --УДАЧИ !!!
                (2006)