Параллели

Катя Побединская
Я живу в параллельном мире
Ты  живешь в параллельном мире
Мы пересеклись
Теперь мы думаем одинаково неправильно, нескладно
Нас уже трое но один из нас мыслит параллельно
Теперь мы три параллели