Таро эры Водолея, 6 пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала шестерка пентаклей:

 - Сами даём или все же  должны?

- Щедрость завязана с чувством вины,
Щедрость последствие страха того,
Что может быть у  тебя  самого…
Призрак увечья, потерь, нищеты –
Это его опасаешься ты…
Жалость - вторична, сочувствие тоже,
Их ощущаешь, но несколько позже…