***

Ольга Артюх
Когда я не сплю, ты меня не тревожишь,
Ты только во снах в мои двери стучишь.
Тихонько мурашками бродишь по коже,
Мечтами моими как бумагой шуршишь.

Я пропускаю в себе твою лунную нежность,
Ласку твою до утра на губах я храню.
Запрещая даже подумать, что:  так невозможно...
И зная с надеждой, что:  верно люблю.