***

Фая Аямэ
Ты теперь с ней, да?
Да, мне уже сообщили.
Прибежали, кричат:
"Беда!",
а я говорю:
"Мне постыло!"

И ведь правду сказала,
слышишь?
Это не я, а ты мною
дышишь.
А через пару дней совсем снесло крышу,
все чаще кричу... и всё на тон выше.

Теперь понимаю точно:
ты полюбил меня внеурочно.
И всем сердцем...
...всем сердцем и разумом!
Шел в моем океане с расправленным
парусом.

И ничего не поделать нам
с любовью твоей,
не сократить ее ни на грамм,
ни мне, ни тебе, ни (тем более) ей.