50 Сакура 2

Яроцкий Юрий
                Весенний,лёгкий ветерок все лепестки с отцветшей сакуры сдувает...
                Они ,счастливые,в полёт свой ПЕРВЫЙ и... последний- вылетают...
                Вот так и люди--счастливы Cейчас,
                Ну а на то ,что впереди--внимания не обращают...


     Сакура отцветает.
     Лелестки опадают.
     Ветру есть работа...