Всё хорошо

Анжелика Вьюжина
Всё хорошо, слышишь, всё хорошо…
Я не ломлюсь в закрытую дверь. Я в порядке.
Слишком много на свете открытых дверей,
Чтобы стучаться туда, где одни неполадки.

Всё замечательно. Правда. Даже не вру.
Ну, только если немного… я ж без закалки.
Зубья  расчёски ломаю, фантики рву
С видом больною до дури любовью русалки.

Всё позади, слышишь, всё позади…
Дважды не входят «учёные» в мутную реку.

Но если б ты знал, как подкожные рифмы болят,
Как стонут, как рвутся к тебе,
                постороннему человеку.