одна

Девочка Из Прошлого
бесконечная жизнь в дороге,
бесконечно усталый взгляд...
но упрямо вперед идут ноги,
не свернуть мне уже назад.
поезда, на окошках шторки,
в подстаканниках крепкий чай...
я приеду уже совсем скоро,
на перроне ты только встречай.
мне родным уже стал чужой город,
я влюбилась в его огни,
ну а ты все по-прежнему дорог,
не заменят тебя мне они.
ты один так умел смотреть,
что бросало мгновенно в дрожь,
и с тобой я хотела гореть,
без тебя суждено только тлеть,
ну чтож.
судьбе дерзкий я бросила вызов,
только жизнь - это же не игра.
мне закрыта в мир глаз твоих виза,
я теперь в целом мире одна...