Май в январе

Влад Печерский Влад Слово
Утро подарит ещё один вечер,
Отключить звёзды ночью, как будто он бесконечный.
Пусти на самотёк и просто жди.
Нет, не плачь.
Здесь и так льют дожди.
И множество книг в ожидании чтенья,
Меркантильные цели и свои предпочтенья.
Из Питера в Одессу.
Не говори.
Я встречал рассветы, разводились мосты.
Я смотрю на тебя так долго и мне мало,
Люди грели ладони на перронах ночного вокзала.
Снег падал, шёл, шёл, кружился,
превращался в метель и не мог остановиться.
Я листал страницы, как бабочка в стекло бился,
Как будто утонул, как будто провалился.
Перестал дышать.
Без ума влюбился,
Без ума влюбился,
Без ума влюбился.
Зимой под одеялом, как будто среди льдин,
ночи стали длинней и мы один на один.
И так ужасно, как надоевший вид в окно,
И так прекрасно, как старое вино.
Следы на мобильном, и слова, что много значат,
А снег от шагов приседает и плачет.
Это лучше, чем все книги Буковски,
Как виски со льдом прекрасно чертовски,
Поправляя шарф, иду домой, мимо арок
Взгляд светлых глаз был добр и жалок.
Холодно, глинтвейн не греет.
Люди идут и идут домой, согреться быстрее.
Я хочу быть с тобой в радости и горе.
Я заболел тобою, вижу в глазах твоих море.
Ты,я,город на Неве
И такой тёплый май в январе.