Той, что умерла - ДВ

Берестов Алексей Владимирович
Той, что умерла


Я опускаю занавес Судьбы
Твоей хмельной, безумной,
Пусть Ангел отойдет с тропы,
Сегодня буду безрассудным!

Года прошли ... в бессилии
Порой мы что-то изменить,
Но над Душой насилие,
Иной раз, хочется творить.

И выбор был ... не долгий,
Желание безмерно велико!
Был путь, такой мозольный,
Но стало так легко ...

Надежда встречи неизбежной
Всегда жила со мной ...
Хранилась свято, нежно,
Но все уйдет с тобой!

Последний взгляд на нежность,
На ту, что умерла ...
Мой путь укажет Вечность,
Луна опять взошла ...