Убийцам Каддафи

Орловаи
Зачем  кричать:  «Аллах  акбар»?
Зачем позорить  веру  предков?
Каким  бы  ни  был  Муаммар,
Но   вы -  вчера  лишь  слезли  с  ветки.

И  кровью  с  нефтью  пополам
Из  ран  забитого  Каддафи
Весь  мир  вы  осквернили  на  фиг  -
И  христианство,  и  ислам.

               26.10.2011г.