Совет Сократа

Яроцкий Юрий
         Советовался юноша безусый с мудрецом-
  Жениться стоит ли на деве ,как Луна ,прекрасной?
     ЖЕНИСЬ !!! И это будет обученья твоего венцом!
 Коль доброй будет-ты СЧАСТЛИВЫМ станешь...
     А СТЕРРЬВА попадётся-станешь МУДРЕЦОМ !!!