В день рождения

Конюшихина Людмила
С днём рождения тебя, добрый, чуткий, красивый Человек, талантливый соавтор - Мариночка!!!

(шуточное)

Для тебя ль - спектакль дня рожденья?
Именинник, как стихотворенье:
Восхваляют все его построчно:
Кто-то приблизительно, кто - точно...

В сад сбеги, где зала нет и сцены,
Где - на лепесточках хризантемы -
О любви наигрывает Осень,
Ветер - ароматов хмель разносит!..
Где рассвета радостное пенье -
Окропит души новорожденье!!!


* * *