Впечатление на выставке Н. Ге в Третьяковке

Наталья Ларская
Суровый
Правдивый
Ге
Царит
в ГТГ

Сумей
Преодолей
Ненастья
И дожди

О`Кей


20 октября 2011



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Москва-река. Вид от Москва-Сити".
©
2019 г.
арт-фото.