Ты открываешься как тайна...

Дмитрий 12
А я тебя так мало...знаю...
Пускай мы вместе много лет,
Чем глубже я в тебя...вникаю, 
...Тем ярче полыхает свет.

И освещает в уголочках,
За поворотами души...
То с чем я был знаком заочно,
...Не понимая широты.

Ты открываешься как тайна,
Где за покровом темноты...
На первый взгляд почти банально, 
...Все так знакомо, но увы...

Чем глубже я в тебя вникаю,
Побольше вслушаюсь в тебя,
Душой и сердцем понимаю,
...Как мало знал тебя...любя!