Прицепной

Оп Павлиний
Под спусканье красот земли
в смысле жухлый листок луна
сама осень короче где
под шептанье храпенье душ
в череде канительных дней
новгородским экспрессом вдруг
когда лучший тревожит муж
и где нужная спит жена, -
из последнего в темь окна
папироску слюнявя вдрызг
видишь мамы зарядку труп
разрешающий жизнь одна.