Посвящение поэтам..

Инна Вин
**
Опять читаю ваши строки...словно песню,
/иль может, слышу птиц усталый крик?!/
Вам нужно было Автором родиться,
Вы будто верный жизни проводник.
Порой в них узнаю хвалу я лету,
а иногда и шелест ниспадающей листвы.
Дано вот было в вашем сердце
счастью поселиться,
...оставив след от плачущей тоски.