Во все былые времена...

Геннадий Сивак
Во все былые времена
Кружили стаями невзгоды,
Какие сеешь семена,
Такие получаешь всходы...

Добро оплачивай добром,
Сдержать умей свою строптивость,
На зло не смей ответить злом,
Пусть миром правит справедливость...


Автор Геннадий  Сивак.
10 апреля 1994 года.