На небе все без премиальных...

Алекс Уральский
Не нужно циклится на версии,
Что лучше жизнь с ходьбой по лезвию.
Пить беспробудно только горькую
С красивой стервой девкой бойкою.
Сидеть под прессом с самомнением,
Что очень скоро станешь гением.

Не верю я в такие басенки,
Где с девкой бойкой нужно квасить нам,
Чтобы купить тем снисхождение
За разбитное поведение,
И стать ровнее гениальных...

На небе все без премиальных...