И та ли я?

Купорос
Не та ли Вы Наталия
Или не прав я?
Италия, Рим,
Мир кружил в глазах, лира,
Искра зажгла мимикой взгляд
Я показал вам дорогу в рай.
Май окружал, пожар в глазах
Руки горели от жара
Объятия жалили
Сжимая обручем талию
Мелькала платьями
Но я поймал тебя.

И та ли я сегодня
Что была вчера?
С кем встречал вечера
Вручая в руки вечность.
Лил речи водопадами ручья!
И тучи разгонял мечтая.
Не та ли я о ком ты думал по ночам?
Искал ли взгляд?
Не пряча глаз стоял и тайной посчитал.
И с каждым мигом тая тихо
Ты хоть любил меня,
но я тебя не знала.
Знаки расставляя я расставалась с раем.
Рано повстречала я глаза утраты.
Ручаюсь, жизнь моя прошла не зря
Зарей заря сменялась
Пока не повстречала я тебя.
Теперь я счастлива, но та ли я?
По талии ли мне платье?
Или стала стара?
Не та ли я, что была тогда
Молчала лилия стоя в печали дикой
Иль я молчала тихо?
Когда ты кричал о мире.
Был пуст причал, что причитал
не та ли ты, кого я повстречал чуть ранее,
скучал, но ты была в Италии.

Италия, взгляды искали
талии кружили головы
Платья взлетали и таяли
Татьяны и Наталии
Одевали маски на лица, играли
А мы им верили без оглядки
Бежали в даль за облаками
Играли в прятки, менялись ролями.
Но потерялись.

Но осталась ли я той Натали
Что была ранее?
Что повстречал ты и ждал в Италии
не замечая дни
Мы мечтали бежали к окончанию встречи
На краю постели лежали
Те теплые плечи лаская
Ты называл меня ласковой, но я не такая.
Оказалась игрой под маской
эта сказка для тебя.
Вуалью прикрывая лица
я убежала птицей в небеса.
Прости если сможешь меня,
но это лишь сон,
в который ты поверил
так не осторожно.

Уходи, оставь меня,
Натали из Италии
Забудь эти дни и все
что было с нами, сотри из памяти.
Мои мысли показались раем,
для нас двоих.
Создали свой мир встретившись в Риме.
Искали рай на краю постели
Летели в облака стремительно
подобно стрелам.
Упала наземь камнем та мечта.
Что лелеяли молча, крича.
Теперь прости, прощай.
Ну зачем же тогда эти встречи ночами
Разговоры о том, что случалось ранее?
Теперь соленое море режет раны волнами.
Лучами жжет солнце пустые глаза
Белое вино . . .
Босиком по песчаным берегам
Бегом белыми ночами вдвоем
Напролет скучали по небесам . . .
Теперь же один и не видать конца печали.